POLÍTICA DE COOKIES E DE PRIVACIDADE DA DENSO

24 de maio de 2018

POLÍTICA DE COOKIES DA DENSO

A DENSO utiliza cookies para registar as preferências dos utilizadores e para otimizar o design dos seus sites por forma a facilitar e simplificar a navegação por parte dos utilizadores.

Os cookies são pequenos ficheiros armazenados no seu dispositivo final. Estes ficheiros podem ser utilizados para determinar se houve algum contacto entre nós e o seu dispositivo final no passado. Apenas é identificado o cookie no seu dispositivo final. Não serão guardados quaisquer dados pessoais caso não tenha concedido o seu consentimento para tal.

Ao utilizar o nosso site, está a concordar com a utilização e com o armazenamento de cookies no seu dispositivo final. Pode também visualizar o nosso site sem cookies. A maioria dos browsers aceita cookies de modo automático. Pode impedir que os cookies sejam guardados no seu dispositivo final ao definir o seu browser para não aceitar cookies. Tenha em conta que pode eliminar cookies armazenados no seu dispositivo final em qualquer altura, seguindo as instruções no manual do seu browser ou do seu dispositivo final.

Podem ser utilizadas as seguintes categorias de cookies:

COOKIES ESTRITAMENTE NECESSÁRIOS

Estes cookies são necessários para que o site funcione e não podem ser desativados nos nossos sistemas. Habitualmente, estes cookies são aplicados apenas em resposta às suas ações que correspondam a pedidos de serviços, como em casos de definição de preferências de privacidade, início de sessão ou preenchimento de formulários.

Pode definir o seu browser para que este bloqueie ou o alerte sobre os cookies; no entanto, algumas partes deste site não irão funcionar. Estes cookies não armazenam qualquer informação de identificação pessoal.

COOKIES DE DESEMPENHO

Estes cookies permitem-nos contabilizar visitas e origens de tráfego para que possamos medir e melhorar o desempenho do nosso site. Permitem-nos saber que páginas são mais ou menos populares e analisar de que forma os visitantes consultam o nosso site.

Todas as informações que estes cookies recolhem são agregadas e, portanto, são também anónimas. Caso não conceda o seu consentimento para a utilização destes cookies, não teremos conhecimento sobre os momentos em que visita o nosso site nem poderemos monitorizar o seu desempenho.

COOKIES FUNCIONAIS

Estes cookies permitem melhorar o funcionamento e a personalização do site. Podem ser definidos por nós ou por terceiros cujos serviços tenhamos adicionado às nossas páginas.

Caso não conceda o seu consentimento para a utilização destes cookies, alguns dos serviços (ou todos) podem não funcionar devidamente.

COOKIES DE FILTRAGEM

Estes cookies podem ser definidos pelos nossos parceiros publicitários em todo o nosso site. Podem ser utilizados por estas empresas para criar um perfil sobre os seus interesses e para lhe apresentar anúncios relevantes noutros sites.

Não armazenam informações pessoais de forma direta, identificando, no entanto, o seu browser e dispositivo da Internet de forma exclusiva. Caso não conceda o seu consentimento para a utilização destes cookies, poderá observar uma redução da publicidade direcionada.

Observação: Tenha em conta que, para aumentar a experiência de usabilidade do nosso site por parte dos visitantes, poderemos ocasionalmente alterar os cookies que utilizamos, pelo que recomendamos que verifique a nossa lista de forma regular.

________________________________________________________________________________________________

POLÍTICA DE PRIVACIDADE DA DENSO

Última atualização em 23 de maio de 2018

A DENSO Europe BV, uma empresa constituída nos Países Baixos, registada na Câmara de Comércio Holandesa (Kamer van Koophandel) sob o número 32050077, com sede em Hogeweyselaan 165, 1382 JL Weesp, Países Baixos, e DENSO Thermal Systems SpA , uma empresa constituída nos Itália, registada na Câmara de Comércio Italiana sob o número 13391870154, com sede em Frazione Masio, 24 - 10046 Poirino (TO), Itália e as suas filiais (também "nós"), estão empenhadas em proteger e respeitar a sua privacidade.

Esta política (em conjunto com os nossos termos de utilização e quaisquer outros documentos neles referidos) estabelece a base sobre a qual todos os dados pessoais que recolhemos sobre si, ou que você nos fornece, serão processados por nós. Por favor, leia atentamente o conteúdo seguinte para compreender o nosso ponto de vista e práticas relativamente aos seus dados pessoais e a forma como os iremos processar.

Nós seremos o que é conhecido como “Controlador” dos dados pessoais que você nos fornece. Apenas recolhemos dados pessoais básicos sobre si que não incluam qualquer aspeto especial ou sensível. Contudo, isto pode incluir o seu nome, morada, email, número de telefone, número de chassis.

  • INFORMAÇÕES SOBRE SI
  • PORQUE PRECISAMOS DOS SEUS DADOS PESSOAIS
  • COMO UTILIZAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS UTILIZAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS
  • ONDE ARMAZENAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS
  • DURANTE QUANTO TEMPO CONSERVAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS
  • O QUE TAMBÉM GOSTARÍAMOS DE FAZER COM OS SEUS DADOS PESSOAIS
  • QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS
  • COOKIES

Pode contactar a DENSO através do Portal Self Service ou, caso este esteja indisponível temporariamente, por email para <privacy@denso.nl>.

INFORMAÇÕES SOBRE SI, o que recolhemos sobre si

Você pode fornecer-nos informações através do preenchimento de formulários na(s) nossa(s) página(s) web ou comunicando connosco por telefone, email ou de outra forma. Isto inclui informações que você fornece quando se regista nas nossas páginas web, nos envia um pedido, assina um contrato para o fornecimento de serviços, participa num concurso, promoção ou inquérito e quando comunica um problema com a nossa página. Os dados pessoais que você fornecer podem incluir o seu nome, morada, endereço de email, número de telefone e outras informações relevantes sobre si, para nos permitir fornecer-lhe os nossos serviços ou a nossa resposta. Mais especificamente, podemos pedir-lhe que forneça os seguintes dados sobre si:

a) Informações que você fornece preenchendo formulários nas páginas web, as “nossas páginas web”, da DENSO MERCADO PÓS-VENDA e da DENSO ROBÓTICA. Isto inclui informações fornecidas quando se inscreve para utilizar a nossa Página ou quando preenche formulários de contacto solicitando outros serviços relacionados com os nossos produtos (por exemplo, formulário de pedido de reparação ou outros formulários de contacto). Também lhe poderemos pedir informações quando comunicar um problema com a nossa página web.

b) Se nos contactar, nós podemos manter um registo dessa correspondência.

c) Também podemos pedir-lhe que preencha inquéritos que utilizamos para fins de investigação, embora não seja obrigado a responder aos mesmos.

d) Detalhes de transações que você realiza através da nossa Página e da concretização dos seus pedidos.

e) Quando visita a(s) nossa(s) página(s) web, podemos recolher automaticamente informações sobre o seu computador, incluindo o seu endereço IP, informações sobre a sua visita, o seu histórico de navegação e como você utiliza a nossa página web. Estas informações podem ser combinadas com outras informações que você nos fornece, conforme descrito acima.

f) Informações que você nos fornece relativamente às avaliações de produtos que você submete na nossa página web.

g) Podemos receber informações sobre si se você utilizar qualquer uma das outras páginas web que nós, ou as empresas do nosso grupo, operamos, ou os outros serviços que fornecemos.

PORQUE PRECISAMOS DOS SEUS DADOS PESSOAIS

Precisamos de dados pessoais sobre si para as seguintes finalidades:

  • Concretizar os seus pedidos:
    - para lhe fornecer as informações, produtos e serviços que está a solicitar;
    - para completar qualquer transação que você esteja a realizar com a DENSO;
    - para aplicar qualquer promoção ou concurso nos quais você esteja a participar através das nossas páginas web.
  • Marketing:
    - com base no seu consentimento, para lhe fornecermos atualizações e informações sobre outros bens e serviços que oferecemos que sejam semelhantes aos que você já adquiriu.
  • Melhoria de Serviços e gestão de conta:
    - para garantir que o conteúdo da nossa página é apresentado da forma mais eficaz para si e para o seu computador;
    - para gerir corretamente a nossa página web e para a administração empresarial operacional e atualizações, incluindo a resolução de problemas, análise de dados, testes, investigação, estatística e finalidades do inquérito;
    - para o notificar acerca de alterações no nosso serviço e para enviar emails de serviço relacionados com a sua conta;

Nós restringiremos a recolha de dados pessoais ao que é absolutamente necessário, e nunca recolheremos dados pessoais desnecessários.
Nós nunca compartilhamos os seus dados pessoais com quaisquer entidades fora do Grupo DENSO sem o seu consentimento, exceto no âmbito da nossa relação consigo, para cumprir com as nossas obrigações contratuais para consigo ou para lhe fornecer as informações de que necessita.
Por favor note que podemos optar por vender, transferir ou fundir partes da nossa empresa ou dos nossos ativos. Em alternativa, podemos procurar adquirir outras empresas ou fundirmos-nos com elas. Se ocorrer alguma alteração na nossa empresa, os novos proprietários poderão utilizar os seus dados pessoais da mesma forma que a estabelecida nesta política de Privacidade.

COMO UTILIZAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS 

  1. Apenas utilizaremos os seus dados pessoais quando a lei nos permitir. Mais especificamente, utilizaremos os seus dados pessoais nas seguintes circunstâncias:
    - quando precisarmos para executar o contrato que estamos prestes a celebrar ou que celebrámos consigo;
    - quando for necessário para os nossos legítimos interesses (ou de terceiros) e quando os seus interesses e direitos fundamentais não se sobreponham a esses interesses;
    - quando nós temos de cumprir uma Obrigação Legal ou Regulamentar.
  2. Exigimos que todos os terceiros respeitem a segurança dos seus dados pessoais e os processem de acordo com a lei. Não permitimos que os nossos prestadores de serviços utilizem os seus dados pessoais para os seus próprios fins e apenas os autorizamos a processar os seus dados pessoais para fins específicos e de acordo com as nossas instruções.

ONDE ARMAZENAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS

Os dados que recolhemos sobre si são armazenados no interior do Espaço Económico Europeu (EEE). No entanto, podem ser transferidos para um país fora do Espaço Económico Europeu. Também podem ser processados por funcionários que operam fora do EEE dentro do Grupo DENSO. As leis de alguns países podem não fornecer a mesma proteção legal para os seus dados que o EEE oferece. A DENSO celebrou acordos rigorosos nestes países (Cláusulas Contratuais Padrão) para assegurar a proteção dos seus dados pessoais nos mesmos. Ao enviar os seus dados pessoais, concorda com esta transferência, armazenamento ou processamento. Tomaremos todas as medidas razoavelmente necessárias para garantir que os seus dados são processados com segurança e de acordo com este aviso de privacidade. A DENSO também celebrou acordos rigorosos com todas as partes que processam dados pessoais no seu nome.

Infelizmente, a transmissão de informações através da internet não é totalmente segura. Embora façamos o nosso melhor para proteger os seus dados pessoais, não podemos assegurar a segurança dos seus dados transmitidos à nossa página; qualquer transmissão é realizada por sua própria conta e risco. Uma vez recebidos os seus dados, utilizaremos procedimentos rigorosos e recursos de segurança para tentar evitar o acesso não autorizado.

Todas as informações que você fornece à DENSO está armazenada em servidores seguros. Quaisquer transações de pagamento serão encriptadas utilizando tecnologia SSL. 

 

DURANTE QUANTO TEMPO CONSERVAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS

Os seus dados que utilizamos para finalidades de RH/contratação serão conservados connosco durante um máximo de 6 meses, ou menos, se você nos informar que já não deseja que mantenhamos esses dados.

Em qualquer caso, nunca conservaremos os seus dados durante mais tempo do que o estritamente necessário, sob a legislação (nacional ou da UE) ou para a execução das atividades e obrigações decorrentes do contrato.

O QUE TAMBÉM GOSTARÍAMOS DE FAZER COM OS SEUS DADOS PESSOAIS

Se já for Cliente, gostaríamos de utilizar o seu nome e endereço de email para o informar acerca das nossas ofertas futuras e produtos semelhantes. Esta informação não é compartilhada com terceiros, e não é destinada a outras finalidades. Como Cliente reconhecido, você pode cancelar a subscrição a qualquer momento através do telefone, ou enviando um email para o endereço de email acima, ou seguindo as hiperligações para desativar qualquer mensagem de marketing enviada para si, ou entrando em contacto connosco a qualquer momento no endereço mencionado abaixo.

QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS

Você tem o direito de nos solicitar que não utilizemos os seus dados pessoais para fins de marketing. Você pode exercer o seu direito de impedir tal processamento, assinalando a caixa presente nos formulários que utilizamos para recolher os seus dados. Você também pode exercer este direito a qualquer momento entrando em contacto connosco em <privacy@denso.nl>.

Você pode pedir, a qualquer momento, para visualizar os dados que conservamos sobre si e solicitar que esses dados pessoais sejam corrigidos ou eliminados. Você pode fazê-lo enviando o seu pedido para <privacy@denso.nl>. Responder-lhe-emos assim que seja possível, no prazo de 1 mês. Por favor note que seremos capazes de satisfazer o seu pedido de eliminação apenas se, e quando não formos obrigados a manter os seus dados sob a legislação nacional ou da UE ou por motivo de interesse público.

Se desejar fazer uma reclamação sobre a forma como lidámos com os seus dados pessoais, entre em contacto connosco para que o assunto seja investigado: <privacy@denso.nl>.

Se você não estiver satisfeito com a nossa resposta ou acreditar que não estamos a processar os seus dados pessoais de acordo com a lei, você pode apresentar queixa à Autoridade Holandesa de Proteção de Dados: Authoriteit Persoonsgegevens.

COOKIES

Os cookies são pequenos ficheiros de texto que são armazenados no seu computador por algumas páginas web que visita. São amplamente utilizadas para fazer com que as páginas web funcionem, ou funcionem de forma mais eficiente, e também para fornecer informações aos proprietários da página.

Um dos cookies que a DENSO utilizam é essencial para que partes da página funcionem. A nossa página web utiliza cookies para o distinguir de outros utilizadores da nossa página web. Você pode eliminar e bloquear todos os cookies da nossa página web, mas partes da nossa página web não funcionarão e podem não conseguir aceder a determinadas partes da nossa página web.

HIPERLIGAÇÕES DE TERCEIROS. As nossas páginas web podem incluir hiperligações para páginas web, plug-ins e aplicações de terceiros. Ao clicar nessas hiperligações ou habilitar essas ligações, poderá permitir que terceiros recolham ou partilhem dados sobre si. Nós não controlamos estas páginas web de terceiros e não somos responsáveis pelos seus avisos de privacidade. Quando sair das nossas páginas web, aconselhamos a que leia a política de privacidade de cada página web que visita.

Para obter informações detalhadas sobre os cookies que utilizamos e as finalidades para as quais os utilizamos, consulte a nossa Política de Cookies.

AUTORIDADE PRINCIPAL

The Netherlands
https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/en/contact-dutch-dpa/contact-us

Portugal
https://www.cnpd.pt/index.asp

HIPERLIGAÇÕES PARA OUTRAS AUTORIDADES

Alemanha
https://www.ldi.nrw.de/mainmenu_Service/submenu_Links/Inhalt2/Aufsichtsbehoerden/Aufsichtsbehoerden.php

Bélgica
https://www.privacycommission.be/en/contact-us

Espanha
https://www.aepd.es/index.html

França
https://www.cnil.fr/en/contact-cnil

Hungria
https://naih.hu/freedom-of-information-in-hungary.html

Itália
http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home

Polónia
https://giodo.gov.pl/en/323

Reino Unido
https://ico.org.uk/ 

República Checa
https://www.uoou.cz/en/vismo/o_utvar.asp?id_org=200156&id_u=10

Suécia
https://www.datainspektionen.se/in-english/contact-us/